注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

【转载】十条充满正能量的人生哲理定律  

2013-05-26 21:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    十条充满正能量的人生哲理定律

 

    1、苹果
  如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的丢掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的,认识亦是如此。
    2、

  遇事只要你往好处想你就会快乐,就像你如果掉进沟里,你都可以设想刚好有一条鱼钻进你的口袋。
    3、幸福
  如果你不是总在想自己是否幸福的时候,你就幸福了。
        4、错误
  人人都会有过失,但只有在重复这些过失的时候,你才犯了错误。
    5
、沉
  在争辩的时候,最难争辩倒的观点就是沉默。
    6、动力
  动力往往来源于两种原因,希望或绝望。
    7、受辱
  受辱时的唯一办法就是忽视它,不能忽视它,就藐视它,如果能藐视它也不能,你就只有受辱了。
    8、

  愚蠢大多数是在手脚或嘴比大脑行动还快的时候产生的。
    9、价值
  当你拥有某一项东西的时候,你就会发现这种东西并不像你原来所想的那样有价值。
    10、化妆
  在化妆上花的时间有多少,就表示你自认为要掩饰的缺点有多少。(快乐汉网摘)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017