注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

【转载】悟透一句,改变一生!  

2013-03-04 17:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、心象降落伞,打开才有用。

2、一想二干三成功,一等二看三落空。

3、千万不要让细节害了你,千万不要让习惯毁了你。

4、成功不是条件是信念,成功不是方法是想法。

5、相信是成功的起点,坚持是成功的终点。

6、任何取得成功的人,都要度过一段落魄的时光,人生苦、人生累、人生无坦途。

7、在家想,成功难;出去做,成功易。

8、卓越的人只有一个特点:在不利和艰难的遭遇里,百折不挠。

9、要生存,就要进取;要成功,就要坚强;

10、这个世界永远属于强者;弱者只能得到一些同情与怜悯。


11、不管是狮子还是羚羊都要奔跑,无论是富有还是贫穷都要奋斗,关键的是----你奔 跑的速度和奋斗的方向!

12、只要你勇敢的作出选择,再加上一个永不放弃的承诺,那么,成功一定属于你自己!

13、我们不能掌握生命的长度,但能拓展生命的宽度。

14、不读昨日的失败,不做明日的幻想,把握眼前的时光,奋发人生的目标。

15、一个确信自己是正确的人,是不会在乎别人的反应和认可的。如果你认为自己对,就应该走自己的路。

16、与其花长时间怀疑,不如花短时间求证。

17、聪明的人想得通、精明的人看得准、高明的人看的远。

18、要改变命运,先改变观念。

19、一个人的观念很难扭转,而观念扭转要靠气氛。

20、我们不是没有好的机会,我们是没有好的观念。


21、人生有三悔:1、遇良师不学;2、遇良友不交;3、遇良机不握。

22、所见所闻改变一生,不知不觉断送一生。

23、 努力一定会有结果,但不一定有好结果。方向不对,努力白费。

24、有什么样的想法就有什么样的未来;有什么样的观念就有什么样的结果。

25、人往往拿已知的经验来判断未知的事物;拿错误的推论当真确的结论。

26、富就富在不知足;贵就贵在能脱俗;贫就贫在少知识;贱就贱在没骨气。

27、人生可以有过错,但不可以有错过。

28、千金难买早知道,万金难买后悔药。

29、我们不知道的事情不等于没发生,我们不了解的事情不等于不存在。

30、事实胜于雄辩,百闻不如一见


31、我们不是富翁的后代,但我们可以成为贵族的祖先。

32、许多人不是不愿接受新观念,而是不愿抛弃旧观念。

33、人千万别有病,有病个人受罪,儿女受累,还要多花医疗费。

34、人往往年轻时用健康换财富,老时用财富换健康。

35、生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。

36、吃别人不能吃的苦,受别人不能受的罪,做别人不能做的事,就能享受到别人不能享受的一切。

37、当时间的主人,命运的主宰,灵魂的舵手。

38、若要人前显贵,先要人后受罪。

39、选对伴侣幸福一生,选对老师智慧一生,选对环境快乐一生,选对行业成就一生。

40、没梦想的人永远为有梦想的人去努力。


41、智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。

42、人若把自己框在一定的范围内,就容易限制自己的思维和格局。

43、人因梦想而伟大,而真正伟大的人是不断努力实现梦想。

44、一件事被所有人认为是机会的时候已经不再是机会了。

45、我们没找到路不等于没有路。

46、蜜蜂在劳作,蜘蛛在经营。

47、意志决定你的成功,进取决定你的未来。

48、给父母最好的礼物就是荣耀;给家人最好的礼物就是保障;给子女最好的礼物就是榜样;给朋友最好的礼物就是机会;给自己 最好的礼物就是成绩;

49、积极的人象太阳,走到哪里哪里亮;消极的人象月亮,初一十五不一样。

50、生活可以有品位,也可以无所谓;生活可以很讲究,也可以很将就;生活可以很浪漫,也可以很散漫。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017