注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

2012年11月20日  

2012-11-20 17:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习心得

通过这次学习,使我的思想改变了许多,这几天的学习,我的情绪变的更加高涨,回到学校后,我每天都以饱满的热情投入到工作中去。指导在校的教职工把弦绷紧,一份付出会得到一分收获,在我的带领下,校园变的不在寂寞,有了歌声、有了欢歌笑语、有了跑步时的口哨声和整齐的脚步声、有了音乐下舞动的身影;教师也在不停的讨论着,如何教好学生、如何让学生会学习、如何让学生会做人,如何让学生做有用的人才。通过这次学习,我想:我们的学校更有发展前途,更加美好灿烂,相信明天更美好!

 

 

 

                                                                                                王称堌乡春蕾小学

                                                                                                           栗建利

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017