注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

王称堌乡教育系统2011年度“一创双优”活动集中教育阶段动员会召开  

2011-10-12 08:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月10日18:30,王称固乡教育系统2011年度“一创双优”集中教育活动动员大会在王称固乡二中会议室召开,参加会议的有中心校全体成员、乡一中、乡二中全体班子成员以及各小学校长共38人,王称固乡人民政府副乡长吉文利也出席了动员大会。

会议由中心校副校长、“一创双优”集中教育活动领导小组副组长赵全林同志主持。会议首先由赵全林同志宣读了《王称固乡中心校关于调整王称堌乡教育系统“一创双优”活动领导小组的通知》,中心校副校长、“一创双优”集中教育活动领导小组副组长赵辰晓同志传达了《王称堌乡教育系统2011年度“一创双优”活动集中教育阶段实施方案》,然后万鸿斌校长对这次活动做了具体安排,他指出我乡教育系统集中教育阶段的主要任务是:抓好教育八项工作、突出一个“德”字。教育八项工作分别是:一是干部作风求优化。二是常规管理工作上台阶。三是业务水平求提高。四是规章制度求完善。五是教育瓶颈求破解。六是统筹资金求实效。七是关爱留守儿童促和谐。八是“一日常规”抓落实。将落实“一日常规”作为今后教育管理工作的重要抓手,作为考核学校领导干部水平和能力的重要标准。突出一个“德”字就是,在加强教育系统师资队伍作风建设中,把强化师德作为重中之重。通过查摆、整改,用优良、务实的工作作风和高尚、无私的师德师风打造高质量的教育业绩,树立教育新形象,促进教育事业跨越式发展。

    最后,王称固乡副乡长吉文利同志对中心校这次动员会周密安排表示肯定,并提出了几点要求,希望王称固乡教育系统2011年度“一创双优”集中教育活动开展的有声有色。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017