注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

王称堌乡二中开展“让学生远离伤害,让学生文明成长”活动  

2011-05-30 17:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年5月27日下午第二节节课,学校政教处组织“让学生远离伤害,让学生文明成长”活动。

主要内容有:      

一、走路安全、骑自行车安全、乘车安全;涉及到乘坐摩托车,出租车,轿车和拖拉机等。      

二、防止不法侵害。防止被拦截和索要钱物,防止流氓滋扰,防止被坏人拐骗,防止被殴打等。

三、要文明上网,做健康文明的好学生。

内容简明,实例生动,贴近学生生活,同学们听的津津有味,不时爆发出笑声和掌声。此次活动提高了学生的安全意识和防范意识,起到了良好的效果。      

活动之后,政教处统一安排各班采用不同形式开展主题活动,各班结合实际组织学生出一期板报。安全不是口号,而是落实到实际,学校将会让警钟常鸣,让学生远离灾害,让学生安全成长。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017