注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

淫雨霏霏难阻教师前进步 热气漫漫不比学员求知情  

2009-08-03 10:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                         ——王称固乡教师参加多媒体课件制作培训班

   2009年7月21日上午8:00,王称固乡30名教师已经等候在乡一中的电子教室,准备参加濮阳县2009年多媒体课件制作培训班。这次培训是濮阳县教育局受省培训中心委托,在王称固乡设立的一个培训点。教师能在自己的家门口接受电脑培训还是头一次,再说多媒体课件制作又是自己迫切需要学习的,所以有资格参加这次培训,是所有参加人员的骄傲,也是一次难得的机会。尽管这几天一直下雨,道路泥泞,还是难以阻断参训教师的脚步。

   8:30开班典礼准时举行,参加开业典礼的有县教育局专门负责我乡培训的刘斌老师、王称固乡中心校教研主任张际为、培训班班主任和负责培训的教师全部到齐,刘斌老师传达了县教育局对这次培训工作的指导意见,张际为主任对所有参训教师提出了具体的要求。典礼后,培训正式开始,负责培训的教师讲解认真,学员学习刻苦,尽管教室内酷热难耐,但没有一个人逃出教室。正是淫雨霏霏难阻教师前进步,热气漫漫不比学员求知情.

 

淫雨霏霏难阻教师前进步  热气漫漫不比学员求知情 - wchgxzhxx3660168 - 濮阳县王称固乡中心校淫雨霏霏难阻教师前进步  热气漫漫不比学员求知情 - wchgxzhxx3660168 - 濮阳县王称固乡中心校

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017