注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

点燃青春激情 放飞花季梦想  

2009-04-07 11:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

------王称固乡中心校东校区“心桥”广播站开播

在王称固乡一中,每逢周一、三、五早饭后,你会准时收听到由学校播音室传来的朗朗童音,这是王称固乡一中心桥广播站的校园广播。

心桥广播站是王称固乡一中学校团委主办的以丰富学生学习生活、培养学生口语表达能力为宗旨的校园栏目。成立十多年来,一直深受广大师生的欢迎。

心桥广播站通过个人报名、教师推荐、集体评选、定期考核选用播音员,由德才兼备者任站长,实力雄厚着任组长。下设小记者站,负责及时采撰校园新闻,由组长分配编播。广播站设有校园新闻、诗文诵读、英语广播、爱心点播等栏目。

心桥广播站不仅为学生的发展提供了很好的展示平台,同时培养了一大批播音人才。在历次学校组织的各种演讲、朗诵比赛中,其奖项几乎为播音员囊括。其中王颖、赵婷、陈慧敏、刘伟凡等同学在濮阳县中小学生“火炬杯”、我与《中国少年报》演讲比赛活动及濮阳县“激情奥运、阳光校园”演讲比赛中,分别获得第一、第二、第三的好名次。

心系一中,放眼未来,心桥广播,点燃青春激情,放飞花季梦想,成为王称固乡一中校园文化生活中一道亮丽的风景。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017