注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

清明祭 亲人 一路走好   

2009-04-07 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

-----王称固乡中小学生2000余名清明进行集体祭奠英灵

4月4日上午9时,王称固乡中心校组织中小学生2282名在王庄烈士墓前实行集体祭奠。这次活动由中心校团委、少先队组织具体负责组织实施。活动中,首先向烈士墓敬献了花篮,向为国捐躯的烈士、5.12地震遇难同胞默哀,团员、少先队员代表进行了宣誓发言。最后,全体人员进行了集体宣誓:我立志继承您们的遗志,奋斗您们未完成的事业;紧跟党走,把壮丽山河建设的更加美好。顽强拼搏,让苦难的宫殿在笑声中动摇!我们今天是桃李芬芳,明天是国家栋梁。我们今天团结一堂,明天掀起民族富强的巨浪!先烈们,此时我为您们骄傲,他朝您们为我自豪!

宣誓仪式给广大同学上了一堂生动的思想教育课,它增强了广大同学的思想意识和社会责任感。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017