注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

给生命一个支点 给生活一片书香-----王称固乡中心校在全乡开展读书竞赛活动  

2009-04-27 10:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月23日,是世界读书日,为迎接第十一个世界读书日的来临,王称固乡中心校把4月20日----4月26日定为“读书活动周”,在全乡中小学师生中开展读书竞赛活动。

这次活动,要求所有教师读一本专业期刊,写一篇读书笔记;要求每一位同学读一本自己喜欢的图书;每个学校创建一个学校图书角,为师生的读书活动搭建平台。每个成建制学校要开展一次读书专题活动,全体师生都要参加。中心校组织读书知识竞赛和“生命与书”专题演讲活动,并将优秀选手上报参加县市级竞赛。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017