注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

王称固乡中心校召开民办学校现存问题整改工作会  

2009-04-23 09:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年4月22日下午2点30分,王称固乡中心校组织召开了了全乡民办学校现存问题整改工作会,参加会议的人员有中心校民办学校总督学、各民办学校专职督学、各民办学校校长、中心校全体成员。在这次会议上,首先传达了我县教育局《关于对民办学校综合检查的情况通报》,对涉及我乡的各个民办学校对号入座,由各民办学校法人代表回报自己的整改方案,明确了具体的整改时间表。中心校成立民办学校办学行为整改领导小组,明确了各分工人员的具体职责。这次会议,进一步明确了民办学校的办学方向,规范了民办学校的办学行为。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017