注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

王称固乡中心校开展“文明礼仪伴我行”主题教育活动  

2009-04-02 11:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了进一步加强和改进未成年人思想道德建设,切实提高中学生的文明礼仪素质,全面推进和谐校园建设,开学伊始,王称固乡中心校在全乡师生中广泛开展“文明礼仪伴我行”主题教育活动。一,组织学生认真学习《中学生礼仪常规读本》,掌握基础文明礼仪常识;二,通过校园广播站、宣传栏、黑板报等渠道,广泛宣传文明礼仪常规知识;三,结合学校实际,制定《王称固乡中心校学生文明礼仪规范》,让每一个学生把规范熟记在心上,落实在行动上;五,开展争当“文明标兵”、争创“文明班级”“文明宿舍”活动。通过以上措施,教育学生学会共处、学会做事、学会做人,引导他们“知荣辱、明礼仪、别陋习”,做到“日常行为讲规范、人际交往讲礼仪、社会活动讲文明”,形成一种“人人有礼貌、个个懂礼仪、处处讲文明”的以人为本,和谐发展的校园文化特色。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017