注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濮阳县王称堌镇中心校

翰墨飘香 立字立人 共享教育 共建和谐

 
 
 

日志

 
 
关于我

王称固乡中心校以“教人求真,学做真人”为校训,发扬“励志进取,追求卓越”的学校精神,坚持“面向全体,文明育人,开放教育,服务社会”的办学思想,追求“以人为本,尊重人格,全面发展,张扬个性”的教育境界,争取持续提升教育服务品质,成为一所社会信任、学术认可、学生和家长满意的学校。

网易考拉推荐

搭建研讨平台 促进四步探究教学实验  

2009-11-02 11:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年10月29日下午2时,王称固乡四步探究教学法研讨会准时召开。本次研讨会共分一个主会场,两个分会场,全乡所有专任教师参加了本次研讨活动。主会场设在王称固乡二中多媒体教室,参加人员为全乡初中任课教师;王称固乡一中多媒体教室为小学第一分会场,全乡小学语文教师参加研讨;王称固中心小学电教室为小学第二分会场,全乡小学数学教师参加研讨。

按照中心校要求,本次研讨会由中心校专职教研员张际为、高建锋、贾相军主讲,主要内容为向全乡每位老师介绍四步探究教学模式的基本理念,最后骨干教师丁卫华、李胜勇、毕新玉结合本学科具体谈了“四步探究教学法”的具体操作流程。与会教师就四步探究教学法的有关困惑于授课教师进行了有效的交流。

最后,各教研员就“四步探究教学”的“三评三比”工作进行了具体的介绍和部署。搭建研讨平台  促进四步探究教学实验 - wchgxzhxx3660168 - 濮阳县王称固乡中心校搭建研讨平台  促进四步探究教学实验 - wchgxzhxx3660168 - 濮阳县王称固乡中心校搭建研讨平台  促进四步探究教学实验 - wchgxzhxx3660168 - 濮阳县王称固乡中心校

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017